閱讀推薦

京滬分公司駐村工作隊開展羽絨服捐贈活動

2020-12-28 09:49   作者:赵凡伊

爲幫助上葦村的孩子們度過一個溫暖的冬天,弘揚中華民族扶貧濟困的傳統美德,10月22日,上葦村駐村工作隊與唐縣愛心公益協會的志願者們來到上葦村幼兒園,開展了“獻愛心,送溫暖”愛心捐贈活動。本次活動由駐村工作隊協調,與唐縣愛心公益協會聯合開展,通過“互聯網+”的模式,爭取到社會愛心人士提供的48套羽絨服,把他們捐贈給上葦村幼兒園的小朋友們。

伴隨著晚秋的暖陽,太陽徐徐升起的時刻,熱火朝天的捐贈儀式拉開了序幕,孩子們和部分家長都積極參與。工作隊將嶄新的羽絨服准時送到了捐贈指定地點,孩子們有序排隊接受捐贈。孩子們穿上亮豔的羽絨服十分開心,他們綻放笑臉,大聲說:“謝謝叔叔阿姨!”

上午10點左右,在孩子們的嬉鬧聲中,本次愛心捐贈活動順利結束。幼兒園園長對工作隊的工作表示感謝,希望通過本次捐贈活動讓孩子們知道幸福生活來之不易,從小能夠樹立遠大理想努力學習。

本次活動結束後,工作隊與唐縣愛心公益協會商議,下一步將爲上葦村的單親、殘疾、大病家庭的孩子們設立專項援助資金,持續關注上葦村孩子們的健康成長。駐村工作隊將負責跟進該項工作。(曹福)


友情链接: